Салат Цезарь с копченой курицей
Фото блюда
Нравится?
Цезарь это очень известный и многими любимый салат. Изюминку в это блюдо можно привнести, добавив копченую курицу. Салат получается с ярким вкусом и неповторимым ароматом. Его легко и просто можно приготовить на своей кухне. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудки куриные копченые
грудки куриные копченые
1
шт
капуста пекинская
капуста пекинская
70
г
помидоры
помидоры
1
шт
сухари
сухари
50
г
соус цезарь
соус цезарь
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шинкуем ножом пекинскую капусту.
Шаг 2:
Помидоры режем довольно крупно, что бы из них не вытекал сок.
Шаг 3:
Копченную куриную грудку режем полосочками.
Шаг 4:
Перекладываем все порезанные ингредиенты в глубокую чашку, добавляем к ним сухарики.
Шаг 5:
Заправляем салат соусом Цезарь и перемешиваем.
Шаг 6:
Подаем салат к столу в порционных тарелках.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлычки из кабачков с сыром на шпажках на электрогриле.
Написать комментарий
(0)