По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из авокадо, свежих овощей и рукколы в уксусно-масляной заправке

(0)
28.09.2020 08:29 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из авокадо, свежих овощей и рукколы в уксусно-масляной заправке
2
Нравится?
25 мин
2 порции

Предлагаю вам рецепт вкусного лёгкого салата. Вся изюминка здесь в заправке, основу которой составляет яблочный уксус и оливковое масло. Руккола придаёт изысканную терпкость этому салату. Приготовьте салат из авокадо, свежих овощей и рукколы в уксусно-масляной заправке. Отличный вариант для лёгкого ужина! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
авокадо авокадо
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
руккола руккола
0.5 пучок
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
уксус яблочный уксус яблочный
1 ч.л.
соль соль
0.25 ч.л.

Пошаговое приготовление

Салат из авокадо, свежих овощей и рукколы в уксусно-масляной заправке - фото шаг 1

Шаг 1:

Помидор и огурец помыть и нарезать некрупными кубиками.
Салат из авокадо, свежих овощей и рукколы в уксусно-масляной заправке - фото шаг 2

Шаг 2:

Авокадо помыть, разрезать пополам и вынуть косточку.
Салат из авокадо, свежих овощей и рукколы в уксусно-масляной заправке - фото шаг 3

Шаг 3:

Авокадо порезать некрупными произвольными кусочками.
Салат из авокадо, свежих овощей и рукколы в уксусно-масляной заправке - фото шаг 4

Шаг 4:

Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, яблочный уксус и соль.
Салат из авокадо, свежих овощей и рукколы в уксусно-масляной заправке - фото шаг 5

Шаг 5:

Рукколу помыть, обсушить и порвать руками, выложив в салатник к овощам. Салат заправить приготовленной заправкой. Аккуратно перемешать.
Салат из авокадо, свежих овощей и рукколы в уксусно-масляной заправке - фото шаг 6

Шаг 6:

Салат выложить порционно в салатники. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224 рецепта. Посмотрите так же: Простой сырный соус на молоке и сливочном масле, который приготовил автор.