Салат из кабачков и болгарского перца
Фото блюда

Нравится?
Салат из кабачков и болгарского перца получается ярким и красочным. Хорошо для его приготовления брать болгарский перец красный или фиолетовый, так же можно репчатый лук взять синий. Такой салат подойдет к мясу или рыбе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
мед
мед
0.5
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
уксус
уксус
1
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
С болгарского перца удаляем семена. Перец и кабачок нарезаем соломкой.

Шаг 2:
Лук и морковь чистим и моем. Лук нарезаем полукольцами, а морковь нарезаем соломкой.

Шаг 3:
Готовим заправку для салата из растительного масла, соевого соуса, уксуса, измельченного чеснока и меда. При необходимости добавляем соль по вкусу.

Шаг 4:
Салат перемешиваем и даем минут 30 настояться. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Кефирный коктейль с бананом и зефиром.
