Салат из крабовых палочек с помидорами и маринованным луком
Фото блюда
Нравится?
Вкусный, сочный, летний, пикантный, яркий - всё это можно сказать о салате из крабовых палочек с помидорами и маринованным луком. Минимум ингредиентов, но какой вкус, очень яркий и запоминающийся. Советую для этого салата брать спелые и вкусные томаты и конечно же хорошие крабовые палочки. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
палочки крабовые
палочки крабовые
1
упаковка
помидоры
помидоры
3
шт
лук красный
лук красный
1
головка
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовление салата начнем с маринования лука. Лук режем тонкими полукольцами.
Шаг 2:
Перекладываем лук в глубокую чашку заливаем уксусом и посыпаем сахаром, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут.
Шаг 3:
Помидоры режем средними кубиками.
Шаг 4:
Крабовые палочки тоже режем кубиками.
Шаг 5:
В глубокой чашке смешиваем помидоры и крабовые палочки.
Шаг 6:
Добавляем маринованный лук, соль и черный молотый перец.
Шаг 7:
Далее добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
Шаг 8:
Салат готов. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой.
Написать комментарий
(0)