Салат из краснокочанной капусты с маслом
Фото блюда
Нравится?
Зимой на прилавках магазинов появляются кочаны капусты тёмно-фиолетового цвета. Многие до сих пор не знают, что же делать с этой капустой, и какие блюда из нее приготовить. Всё очень просто, лучше готовить из этого овоща салаты. Салат из краснокочанной капусты с маслом это огромная польза для нашего организма и потрясающий вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста краснокочанная
капуста краснокочанная
350
г
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту шинкуем ножом. Что бы не окрасить от капусты руки лучше оденьте перчатки.
Шаг 2:
Морковь трём на терке.
Шаг 3:
В глубокую чашку перекладываем капусту и морковь и заправляем их солью, сахаром и черным перцем, перемешиваем.
Шаг 4:
Далее добавляем уксус и подсолнечное масло, хорошо перемешиваем салат.
Шаг 5:
Даём салату настояться около 20 минут при комнатной температуре и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Рулетики из баклажанов с соусом и беконом на электрогриле .
Написать комментарий
(0)