По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свекла по-корейски

(3)
25.12.2018 19:09 1 тыс 0

Фото блюда

Свекла по-корейски
4
Нравится?
30 мин
1 порция

Свекла по-корейски – отличное дополнение к обеду или ужину. С такой свеклой можно готовить салаты, рулеты, хот-доги и многие другие блюда. Свекла получается очень вкусной. Лучшее сочетание различных вкусовых качеств. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
свекла свекла
1 шт
масло растительное масло растительное
50 мл
уксус 9% уксус 9%
1 ч.л.
соль соль
0.3 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
чеснок чеснок
2 зубчик
приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Свекла по-корейски  - фото шаг 1

Шаг 1:

Свеклу очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Свекла по-корейски  - фото шаг 2

Шаг 2:

В железной ёмкости смешать масло, уксус, соль, перец, приправу и измельчённый чеснок. Все это подогреть на слабом огне. Можно и в микроволновке.
Свекла по-корейски  - фото шаг 3

Шаг 3:

Залить горячей масляной смесью свеклу. Хорошо перемешать и убрать в холодильник настаиваться.
Свекла по-корейски  - фото шаг 4

Шаг 4:

Свекла по-корейски готова. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Омлет с ветчиной, сыром и зелёным луком.