Свекла по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Свекла по-корейски – отличное дополнение к обеду или ужину. С такой свеклой можно готовить салаты, рулеты, хот-доги и многие другие блюда. Свекла получается очень вкусной. Лучшее сочетание различных вкусовых качеств. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свекла
свекла
1
шт
масло растительное
масло растительное
50
мл
уксус 9%
уксус 9%
1
ч.л.
соль
соль
0.3
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
чеснок
чеснок
2
зубчик
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свеклу очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Шаг 2:
В железной ёмкости смешать масло, уксус, соль, перец, приправу и измельчённый чеснок. Все это подогреть на слабом огне. Можно и в микроволновке.
Шаг 3:
Залить горячей масляной смесью свеклу. Хорошо перемешать и убрать в холодильник настаиваться.
Шаг 4:
Свекла по-корейски готова. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с ветчиной, сыром и зелёным луком.
Написать комментарий
(0)