Салат из моркови, яиц и свеклы

 
Как приготовить Салат из моркови, яиц и свеклы
Аватар пользователя Nina
11 октября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Салат из моркови, яиц и свеклы готовится несложно. Овощи и яйца нужно отварить заранее, чтобы ускорить процесс приготовления блюда. А для заправки советую брать нерафинированное растительное масло, можно подсолнечное. Салатик получается вкусный и сытный. 

Как приготовить: Салат из моркови, яиц и свеклы
ШАГ 1
Вареную морковь очищаем от шкурки. Ножом режем морковь на мелкие кубики. 
ШАГ 2
Свеклу очищаем, промываем водой. Свеклу нарезаем немного крупнее, чем предыдущий овощ. 
ШАГ 3
С яиц убираем скорлупу, для измельчения берем нож или специальную решетку. Лучше для салата порезать яйца крупно. 
ШАГ 4
В одной тарелке смешиваем яйца, свеклу и морковь. Наливаем по вкусу растительное масло, солим и перчим салатик. Перед подачей к столу посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!