Салат из огурцов, моркови и брынзы
Фото блюда
Нравится?
Салат из огурцов, моркови и брынзы получается очень сочный, мягкий, нежный и вкусный. Салат легкий, но благодаря брынзе сытный. Готовится этот салат за считанные минуты из самых простых и доступных продуктов. Такой салат отлично подходит для легкого ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
огурцы свежие
огурцы свежие
3
шт
морковь
морковь
2
шт
брынза
брынза
50
г
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи и укроп промоем, морковь почистим. Укроп обсушим.
Шаг 2:
Огурцы перетираем через крупную терку. Если огурцы очень сочные, то жидкость с них нужно слить.
Шаг 3:
Морковь перетираем через крупную терку.
Шаг 4:
Брынзу крошим руками не сильно мелко.
Шаг 5:
Укроп измельчим ножом.
Шаг 6:
Заправляем салат майонезом или сметаной, солим и перемешиваем.
Шаг 7:
Готовый салат можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Салат на зиму из тыквы, сладких перцев и моркови с уксусом.
Написать комментарий
(0)