Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Сытный, сочный и оригинальный салат из пекинской капусты и телячьей печени, который многим придется по душе. За счет добавления соевого соуса при жарки печени, она получается невероятно нежной, сочной и вкусной.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
печень телячья
печень телячья
300
г
капуста пекинская
капуста пекинская
1
головка
перец маринованный
перец маринованный
150
г
перец острый
перец острый
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Как приготовить "Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный"
1

Пекинскую капусту моем, разрезаем кочан на 4 части, вырезаем кочерыжку и мелко шинкуем.
2

Нарезаем маринованный перец болгарский и острый (как замариновать острый перец вы найдете в моих рецептах).
3

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
4

В сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. В разогретое масло выкладываем печень, нарезанную небольшой соломкой, можно кубиками. Обжариваем пару минут, помешивая лопаточкой. Затем печень перчим и поливаем соевым соусом, перемешиваем и жарим еще пару минут.
5

Добавляем печень в салат вместе с маслом, в котором она жарилась.
6

Салат перемешиваем, при необходимости добавляем соль, перец, растительное масло. Вкус корректируйте под себя.
7

Салату даем пропитаться 30 минут и подаем на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 565
рецептов.
Вот один их моих последних: Холодец из свиной рульки и курицы.