По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный

+ Избранные (+0)
24 Ноября 2020 18:50 430 0

Фото блюда

Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный
3
Нравится?
4 порции
40м

Описание

Сложность: средняя

Сытный, сочный и оригинальный салат из пекинской капусты и телячьей печени, который многим придется по душе. За счет добавления соевого соуса при жарки печени, она получается невероятно нежной, сочной и вкусной.

Аватар пользователя anzhelika
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
печень телячья печень телячья
300 г
капуста пекинская капуста пекинская
1 головка
перец маринованный перец маринованный
150 г
перец острый перец острый
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
соль соль
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка

Как приготовить "Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный"

1

Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 1
Пекинскую капусту моем, разрезаем кочан на 4 части, вырезаем кочерыжку и мелко шинкуем.

2

Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 2
Нарезаем маринованный перец болгарский и острый (как замариновать острый перец вы найдете в моих рецептах).

3

Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 3
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.

4

Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 4
В сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. В разогретое масло выкладываем печень, нарезанную небольшой соломкой, можно кубиками. Обжариваем пару минут, помешивая лопаточкой. Затем печень перчим и поливаем соевым соусом, перемешиваем и жарим еще пару минут.

5

Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 5
Добавляем печень в салат вместе с маслом, в котором она жарилась.

6

Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 6
Салат перемешиваем, при необходимости добавляем соль, перец, растительное масло. Вкус корректируйте под себя.

7

Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 7
Салату даем пропитаться 30 минут и подаем на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 565 рецептов. Вот один их моих последних: Холодец из свиной рульки и курицы.