По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный

(0)
24.11.2020 18:50 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный
3
Нравится?
40 мин
4 порции

Сытный, сочный и оригинальный салат из пекинской капусты и телячьей печени, который многим придется по душе. За счет добавления соевого соуса при жарки печени, она получается невероятно нежной, сочной и вкусной. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
печень телячья печень телячья
300 г
капуста пекинская капуста пекинская
1 головка
перец маринованный перец маринованный
150 г
перец острый перец острый
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
соль соль
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 1

Шаг 1:

Пекинскую капусту моем, разрезаем кочан на 4 части, вырезаем кочерыжку и мелко шинкуем.
Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем маринованный перец болгарский и острый (как замариновать острый перец вы найдете в моих рецептах).
Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. В разогретое масло выкладываем печень, нарезанную небольшой соломкой, можно кубиками. Обжариваем пару минут, помешивая лопаточкой. Затем печень перчим и поливаем соевым соусом, перемешиваем и жарим еще пару минут.
Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем печень в салат вместе с маслом, в котором она жарилась.
Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 6

Шаг 6:

Салат перемешиваем, при необходимости добавляем соль, перец, растительное масло. Вкус корректируйте под себя.
Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный - фото шаг 7

Шаг 7:

Салату даем пропитаться 30 минут и подаем на стол. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм