Салат из пекинской капусты с яйцом, редиской и морковью
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Такой салат порадует любителей простых и легких капустных салатов, салат не обязательно заправлять майонезом, можно заменить его на не жирную сметану, или лимонный сок и оливковое масло. Салат из пекинской капусты с яйцом, редиской и морковью получается сочный, вкусный, нежный и ароматный, а готовится он легко и быстро.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
капуста пекинская
капуста пекинская
400
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
редиска
редиска
4
шт
морковь
морковь
1
шт
кинза свежая
кинза свежая
0.5
пучок
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
2
ст.л.
Для варки
вода
вода
1
л
Как приготовить "Салат из пекинской капусты с яйцом, редиской и морковью"
1

Подготовим продукты. Редиску промоем и уберем у неё хвостики. Морковь почистим, промоем. Кинзу промоем, обсушим. Яйца отварим вкрутую 10-ть минут после закипания воды, остудим и почистим.
2

Капусту тонко нашинкуем ножом.
3

Морковь перетираем через крупную терку.
4

Редиску нарежем тонкими полукружочками.
5

Яйца нарежем небольшими кубиками.
6

Добавляем в салат измельченную кинзу и майонез, перемешиваем. Если нужно, то салат солим, многим хватает соли в майонезе.
7

Сочный салат готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1203
рецепта.
Вот один их моих последних: Слоеный салат с сыром, яблоками и овощами на 8 марта.