Салат из пекинской капусты с зеленым горошком и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Блюда из пекинской капусты получаются нежнее, чем из привычной белокочанной капусты, поэтому предлагаю приготовить салат из пекинской капусты с зеленым горошком и яйцом. Такой салат можно заправить как майонезом, так и классической заправкой из растительного масла и лимонного сока, что сделает салат не только вкусным, но и более легким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста пекинская
капуста пекинская
200
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
50
г
кинза свежая
кинза свежая
0.5
пучок
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Яйца отварим вкрутую, остудим, почистим. Кинзу промоем, обсушим.
Шаг 2:
Капусту нарежем не очень мелкими полосками.
Шаг 3:
Яйца нарежем небольшими кубиками.
Шаг 4:
Добавим в салат мелко нарезанную кинзу и горошек. Заправим салат майонезом и если нужно добавим соль. Перемешиваем салат.
Шаг 5:
Вкусный салат готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1867
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные баклажаны с болгарскими перцами и зеленью на сковороде.
Написать комментарий
(0)