Салат из редиски, яиц и зелёного лука
Фото блюда

Нравится?
Лёгкий весенний салатик из редиски, яиц и зеленного лука быстрый в приготовлении. Идеальное сочетание редиски, яиц и зелёного лука понравится многим. Такой салатик прекрасен к мясным блюдам, особенно к весенним шашлычкам. Ароматности салатику придаёт приправа хмели-сунели. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
редиска
редиска
15
шт
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
майонез
майонез
100
мл
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарезаем небольшими кусочками произвольной формы варёные яйца.

Шаг 2:
Редиску режем четверть полукольцами.

Шаг 3:
Зелёный лук мелко рубим ножом.

Шаг 4:
Соединяем в салатнице лук, редис, яйца и мешаем.

Шаг 5:
Добавляем майонез и приправу хмели-сунели.

Шаг 6:
Хорошенько перемешиваем наш салатик.

Шаг 7:
Подаём к столу салат с редиской и зелёным луком к любым мясным блюдам. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат из свежих помидоров с малосольными огурцами и чесноком.
