Салат из редиски, яиц и зелёного лука
Фото блюда
Нравится?
Лёгкий весенний салатик из редиски, яиц и зеленного лука быстрый в приготовлении. Идеальное сочетание редиски, яиц и зелёного лука понравится многим. Такой салатик прекрасен к мясным блюдам, особенно к весенним шашлычкам. Ароматности салатику придаёт приправа хмели-сунели. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
редиска
редиска
15
шт
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
майонез
майонез
100
мл
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем небольшими кусочками произвольной формы варёные яйца.
Шаг 2:
Редиску режем четверть полукольцами.
Шаг 3:
Зелёный лук мелко рубим ножом.
Шаг 4:
Соединяем в салатнице лук, редис, яйца и мешаем.
Шаг 5:
Добавляем майонез и приправу хмели-сунели.
Шаг 6:
Хорошенько перемешиваем наш салатик.
Шаг 7:
Подаём к столу салат с редиской и зелёным луком к любым мясным блюдам. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Сырная плетёнка из дрожжевого теста с чесноком в духовке.
Написать комментарий
(0)