Салат из редьки дайкон с маслом
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень простой, но весьма полезный постный овощной салат из редьки. Такой салатик идеально подходит ко всем блюдам, но особенно вкусно кушать редьку с мясными блюдами. Салат из редьки дайкон лучше всего заправлять нерафинированным маслом, тогда вкус его становится гораздо ярче и пикантнее, подойдет нерафинированное подсолнечное и оливковое масло. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
дайкон
дайкон
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
1.5
ст.л.
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Редьку чистим, и если она небольшая режем ее кружочками, если же редька большого размера режем кружочки еще разрезаем пополам

Шаг 3:
Перекладываем редьку в глубокую чашку, солим ее и перчим по вкусу.

Шаг 4:
Заправляем салатик нерафинированным маслом и все хорошо перемешиваем. Даем салату постоять 5-10 минут.

Шаг 5:
Салат из редьки дайкон с маслом готов. Все очень просто и быстро, а главное это очень вкусно и полезно.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлычки из кабачков с сыром на шпажках на электрогриле.
