Салат из стручковой фасоли с нутом и яйцами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого, но вкусного и полезного салата из стручковой фасоли с нутом и яйцами. Это - превосходный салат для зимнего периода, так как ингредиенты доступны круглый год. Замороженную фасоль, нут и яйца можно найти в любом супермаркете. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
200
г
нут
нут
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нут оставить замачиваться на ночь. Варить примерно 3 часа.
Шаг 2:
Стручковую фасоль отварить до готовности.
Шаг 3:
Отварить яйца вкрутую.
Шаг 4:
Процедить готовые нут и фасоль.
Шаг 5:
Нарезать в салат вареные яйца. Посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Фруктовый салат из нектарина и киви с йогуртом.
Написать комментарий
(0)