Салат из свежих и малосольных огурцов
Фото блюда
Нравится?
Салат из свежих и малосольных огурцов получается нежный и одновременно хрустящий. Сочетание огурцов и вареных яиц в этом салате очень удачное, он невероятно вкусный. Готовится такой салат за считанные минуты и если у вас вдруг осталось два-три малосольных огурчика, попробуйте приготовить это блюдо, не пожалеете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
3
шт
огурцы малосольные
огурцы малосольные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи и зелень промоем. Яйца отварим вкрутую.
Шаг 2:
Свежие огурцы нарежем соломкой.
Шаг 3:
Малосольные огурцы тоже нарежем соломкой. Можно использовать для этого салата и маринованные огурцы.
Шаг 4:
Лук нарежем мелко и промоем его под проточной водой.
Шаг 5:
Яйца нарежем соломкой.
Шаг 6:
Петрушку измельчим ножом.
Шаг 7:
Салат заправляем майонезом, если нужно солим и аккуратно перемешиваем.
Шаг 8:
Готовый салат можно сразу подавать к столу, можно охладить. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Новогоднее лимонное печенье на молоке с апельсиновым джемом.
Написать комментарий
(0)