Салат из вареной свеклы с чесноком и нерафинированным подсолнечным маслом
Фото блюда

Нравится?
Приготовьте в дополнению к основному блюду, салат из вареной свеклы с чесноком и нерафинированным подсолнечным маслом. Такой салатик очень полезен и подходит он к любым продуктам, будь то рыба или мясо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свекла
свекла
4
шт
чеснок
чеснок
8
зубчик
соль
соль
1
щепотка
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свёклу вымойте и поставьте вариться. Варите после закипания 30-40 минут. Остудите.

Шаг 2:
Варёную свёклу очистите.

Шаг 3:
Натрите на крупной тёрке.

Шаг 4:
Чеснок очистите, вымойте и натрите на тёрке.

Шаг 5:
Чеснок добавьте в свёклу.

Шаг 6:
Посолите по вкусу. Я добавила одну щепотку соли.

Шаг 7:
Хорошо перемешайте.

Шаг 8:
Добавьте нерафинированное подсолнечное масло. Снова хорошо перемешайте.

Шаг 9:
Салат готов. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с луком, яйцами и томатной пастой на сковороде.
