Салат из вареной свеклы с чесноком и нерафинированным подсолнечным маслом
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте в дополнению к основному блюду, салат из вареной свеклы с чесноком и нерафинированным подсолнечным маслом. Такой салатик очень полезен и подходит он к любым продуктам, будь то рыба или мясо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свекла
свекла
4
шт
чеснок
чеснок
8
зубчик
соль
соль
1
щепотка
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свёклу вымойте и поставьте вариться. Варите после закипания 30-40 минут. Остудите.
Шаг 2:
Варёную свёклу очистите.
Шаг 3:
Натрите на крупной тёрке.
Шаг 4:
Чеснок очистите, вымойте и натрите на тёрке.
Шаг 5:
Чеснок добавьте в свёклу.
Шаг 6:
Посолите по вкусу. Я добавила одну щепотку соли.
Шаг 7:
Хорошо перемешайте.
Шаг 8:
Добавьте нерафинированное подсолнечное масло. Снова хорошо перемешайте.
Шаг 9:
Салат готов. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный язь целиком в панировке из муки на сковороде.
Написать комментарий
(0)