Салат Оливье с курицей, вареной колбасой и зеленым луком
Фото блюда

Нравится?
Мы привыкли готовить салат "Оливье" с каким-то одним мясным ингредиентом и репчатым луком. Попробуйте приготовить для разнообразия салат "Оливье" с курицей, вареной колбасой и зеленым луком. Уверяю вас - результат не разочарует. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
лук зеленый
лук зеленый
1
ветка
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
колбаса докторская
колбаса докторская
200
г
курица вареная
курица вареная
200
г
соль
соль
по вкусу
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отварное куриное филе порезать мелкими кусочками. Колбасу порезать кубиками.

Шаг 2:
2 небольших маринованных огурца порезать кубиками.

Шаг 3:
Отварную морковь очистить и порезать кубиками.

Шаг 4:
3 яйца отварить и мелко порезать.

Шаг 5:
Отварной картофель порезать кубиками.

Шаг 6:
Зеленый лук порезать как можно мельче.

Шаг 7:
Все сложить в салатник и добавить зеленый консервированный горошек без рассола.

Шаг 8:
Соль и майонез добавить на свой вкус и все очень тщательно перемешать. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Фрикадельки из мясного фарша с гречкой на сковороде.
