Салат Оливье с вареной колбасой и свежим укропом
Фото блюда

Нравится?
Мой рецептик приготовления салата "Оливье" с варёной колбасой и свежим укропом очень прост. Из простых продуктов, которые есть у каждого дома, можно легко приготовить сытный салатик. Такой вкусный, и за счёт укропчика очень свежий салатик подходит как для каждодневного употребления, так и для праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
картофель вареный
картофель вареный
6
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
6
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
майонез «слобода» провансаль
майонез «слобода» провансаль
3
ст.л.
соль
соль
0.3
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
колбаса докторская
колбаса докторская
300
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Варёный картофель и морковь очищаем.

Шаг 2:
Яички варёные тоже чистим.

Шаг 3:
В глубокую мисочку кубиком нарезаем картофель, морковку, яйца, огурчик и варёную Докторскую колбасу.

Шаг 4:
Перемешиваем всё, солим. Отдельно мелко нарезаем свежий укропчик.

Шаг 5:
Перед подачей на стол добавляем майонез, перемешиваем и сверху посыпаем укропом. Приятного аппетита!
У 7890 есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Грибной супчик из подосиновиков.
