Салат с фасолью и проростками редиски
Фото блюда
Нравится?
Салат с фасолью и проростками редиски богат растительным белком. Подойдет для вегетарианцев и постящихся. Если заранее отварить чечевицу, то на приготовление салат уйдет не больше 5 минут. Вкусно, сытно и полезно! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
петрушка
петрушка
1
пучок
салат
салат
2
горсть
чечевица зеленая
чечевица зеленая
150
г
фасоль красная
фасоль красная
300
г
лук красный
лук красный
0.25
шт
редиска
редиска
4
шт
огурцы
огурцы
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Перекладываем все в глубокую тарелку и добавляем оливковое масло.
Шаг 3:
Нарезаем овощи и добавляем все к остальным ингредиентам.
Шаг 4:
Перед подачей присыпаем проростками редиски.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Тунец под сметанно-грибным соусом.
Написать комментарий
(0)