Салат с фунчозой, огурцами и яичными блинчиками
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Салат с фунчозой, огурцами и яичными блинчиками понравится всем, кто любит простые легкие блюда. Порцией такого салата вполне можно заменить обед или ужин. Салат по желанию можно дополнить любимой зеленью, сыром, вареным мясом или курицей и каждый раз вы получите совершенно новый вкус. Салат получается вкусный, насыщенный и нежный.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
фунчоза
фунчоза
100
г
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Для варки
вода
вода
1
л
Как приготовить
1

Фунчозу варим до готовности, ориентируемся на инструкцию. Обычно эта лапша готовится быстро, варят ее 5-10 минут после закипания воды. Откидываем готовую лапшу на сито.
2

Огурцы промоем и перетираем их через терку для корейских салатов.
3

Яйца перемешиваем с щепоткой соли.
4

Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и готовим яичные блинчики. Блинчики жарим с одной стороны на небольшом огне 2-3 минуты. Делаем 2-3 тонких блинчика.
5

Блинчики нарежем полосками.
6

Добавим в салат соль и перец.
7

Заправим салат маслом и хорошо перемешаем.
8

Салат готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1565
рецептов.
Вот один их моих последних: Дрожжевое тесто на ночь в холодильнике для пирожков и беляшей.
