Салат с картофелем, варёно-копчёной грудинкой и маслом виноградных косточек
Фото блюда
Нравится?
Салат с картофелем, варёно-копчёной грудинкой и маслом виноградных косточек станет прекрасным украшением даже праздничного стола. Он получается ароматным, сытным и восхитительно вкусным. Его оценят по достоинству, как любители овощей, так и мяса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель вареный
картофель вареный
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
грудинка варено-копченая
грудинка варено-копченая
100
г
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло виноградных косточек
масло виноградных косточек
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варёный картофель нарезаем средними кубиками.
Шаг 3:
Репчатый лук очищаем и нарезаем средними кусочками.
Шаг 4:
Варёно-копчёную грудинку нарезаем так же средними кубиками.
Шаг 5:
Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу. Добавляем к ним свежий огурец, нарезанный средними кусочками, и измельчённый укроп.
Шаг 6:
Солим, перчим и заправляем маслом виноградных косточек.
Шаг 7:
Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 8:
Наш яркий салат готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Двухцветные блины с начинкой из вареного куриного мяса с зеленью и майонезом.
Написать комментарий
(0)