По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с крабовыми палочками, вареными яйцами и дайконом

(1)
07.12.2020 15:10 1 тыс 0

Фото блюда

Салат с крабовыми палочками, вареными яйцами и дайконом
4
Нравится?
20 мин
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Салат с крабовыми палочками, вареными яйцами и дайконом может смело заменить классический салат с крабовыми палочками. Дайкон придает этому салату сочности и нежности. Его смело можно поставить на праздничный стол и удивить своих гостей.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
дайкон дайкон
200 г
палочки крабовые палочки крабовые
100 г
яйца вареные яйца вареные
3 шт
соль соль
2 щепотка
перец перец
1 щепотка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
майонез майонез
3 ст.л.
лук зеленый лук зеленый
для украшения

Как приготовить

1

Салат с крабовыми палочками, вареными яйцами и дайконом - фото шаг 1
Дайкон очищаем от шкурки, моем и трем на крупной терке.

2

Салат с крабовыми палочками, вареными яйцами и дайконом - фото шаг 2
Очищаем репчатый лук, моем его и мелко нарезаем на кубики.

3

Салат с крабовыми палочками, вареными яйцами и дайконом - фото шаг 3
Крабовые палочки размораживаем, разрезаем пополам и нарезаем мелкими кусочками.

4

Салат с крабовыми палочками, вареными яйцами и дайконом - фото шаг 4
Яйца заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим после закипания 8-10 минут. Кипяток сливаем, заливаем холодной водой и даем так яйцам остыть. Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем их мелкими кубиками.

5

Салат с крабовыми палочками, вареными яйцами и дайконом - фото шаг 5
Салат из дайкона с крабовыми палочками солим, перчим и заправляем майонезом.

6

Салат с крабовыми палочками, вареными яйцами и дайконом - фото шаг 6
Все компоненты перемешиваем.

7

Салат с крабовыми палочками, вареными яйцами и дайконом - фото шаг 7
При подаче салат посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 621 рецепт. Вот один их моих последних: Салат из сельди с консервированным горошком, маслинами и пикантной заправкой.