Салат с крабовыми палочками, вареными яйцами и дайконом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Салат с крабовыми палочками, вареными яйцами и дайконом может смело заменить классический салат с крабовыми палочками. Дайкон придает этому салату сочности и нежности. Его смело можно поставить на праздничный стол и удивить своих гостей.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
дайкон
дайкон
200
г
палочки крабовые
палочки крабовые
100
г
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
соль
соль
2
щепотка
перец
перец
1
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
для украшения
Как приготовить
1

Дайкон очищаем от шкурки, моем и трем на крупной терке.
2

Очищаем репчатый лук, моем его и мелко нарезаем на кубики.
3

Крабовые палочки размораживаем, разрезаем пополам и нарезаем мелкими кусочками.
4

Яйца заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим после закипания 8-10 минут. Кипяток сливаем, заливаем холодной водой и даем так яйцам остыть. Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем их мелкими кубиками.
5

Салат из дайкона с крабовыми палочками солим, перчим и заправляем майонезом.
6

Все компоненты перемешиваем.
7

При подаче салат посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 621
рецепт.
Вот один их моих последних: Салат из сельди с консервированным горошком, маслинами и пикантной заправкой.
