Салат с курицей и корейской морковью
Фото блюда

Нравится?
Салат с курицей и корейской морковью очень прост и быстр в приготовлении. Готовить и подавать его лучше порционно , так и смотрится он лучше и во вкусе выигрывает. Такой легкий и интересный салат замечательно подойдет на праздничный стол или на будничный обед или ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
200
г
капуста пекинская
капуста пекинская
100
г
морковь по-корейски
морковь по-корейски
100
г
батон
батон
2
кусок
майонез
майонез
2
ст.л.
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриное филе отвариваем 15 минут в подсоленной воде и режем его кубиками. Пекинскую капусту шинкуем ножом.

Шаг 2:
В порционные салатники или пиалы выкладываем подготовленные ингредиенты- пекинскую капусту и куриное филе.

Шаг 3:
Корейскую морковь выкладываем в салатник , а так же добавляем майонез и немного зелени для украшения.

Шаг 4:
Батон режем кубиками и подсушиваем его на сухой сковородке до хрустящего состояния.

Шаг 5:
Добавляем в салатники сверху сухарики и наш салат готов. Перемешиваем салат перед приемом пищи.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка кусочками в лимонном маринаде на электрогриле .
