Салат с курицей, свежими помидорами и брынзой
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом - это салат с курицей, свежими помидорами и брынзой. Салат получается очень вкусным, красивым и ароматным. Готовить его очень просто. Помидоры рекомендую использовать не кислые, отлично подойдут розовые сорта или сорт сливка. Зелень можно добавить любую, например петрушку или шпинат. Сверху салат можно посыпать измельченными орешками или смесью семечек. В заправку можно добавить немного горчицы в зернах. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
помидоры
помидоры
3
шт
курица вареная
курица вареная
150
г
брынза сербская
брынза сербская
50
г
салат листовой
салат листовой
3
шт
укроп свежий
укроп свежий
3
ветка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры помыть, отрезать плодоножки. Нарезать средними кусочками. Выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Кусочек куриного филе отварить в течение получаса. Куриное отварное мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в миску к помидорам. Я использовала отварное куриное бедро.
Шаг 3:
Листья салата и зелень укропа нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Можно добавить и другую зелень по вашему вкусу.
Шаг 4:
Брынзу нарезать небольшими кусочками, добавить в миску.
Шаг 5:
Для заправки растительное масло смешать с соевым соусом. Заправить салат.
Шаг 6:
Салат с брынзой, помидорами и куриным мясом готов.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с тыквой и майонезом в духовке.
Написать комментарий
(0)