Салат с печенью и капустой

 
Как приготовить Салат с печенью и капустой
Аватар пользователя Nina
21 ноября 2018
Время
0 ч 20 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Салат с печенью и капустой можно приготовить к обеду или ужину. Свиную или говяжью печень рекомендуется отваривать заранее, можно даже с вечера. Она добавляется в салат в остывшем виде. Белокочанную капусту необходимо нарезать мелко, еще ее нужно разминать руками. Для заправки подходит майонез или сметана. 

Как приготовить: Салат с печенью и капустой
ШАГ 1
Белокочанную капусту промываем водой, шинкуем мелко и разминаем руками.
ШАГ 2
Отварную печень режем средними кусочками, добавляем к капусте, перемешиваем.
ШАГ 3
Очищаем вареные яйца, режем крупными кусочками. Высыпаем в общую массу, размешиваем.
ШАГ 4
А очищенный репчатый лук нарезаем очень мелко. Вводим в основную массу, перемешиваем. 
ШАГ 5
Добавляем сметану, соль и черный молотый перец. Размешиваем салат до однородности. 
ШАГ 6
Капустный салат с печенью, яйцами и луком получается очень вкусным и сытным. Овощи отлично сочетаются с печенкой. Приятного аппетита!