Салат с редиской, зелёным луком и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Сейчас появилась в продаже редиска тепличная, очень кстати будет рецепт такого салатика. Салат с редиской, зелёным луком и яйцом очень простой в приготовлении, из минимума продуктов. Вкуснейший салат на каждый день к обеду или ужину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
редиска
редиска
6
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
лук зеленый
лук зеленый
3
стебель
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редиску помыть, нарезать полукольцами
Шаг 2:
Яйца сварить вкрутую. Нарезать на небольшие кусочки. Один желток отложить для украшения.
Шаг 3:
Зелёный лук помыть, мелко нарезать.
Шаг 4:
Соединить яйца, зелёный лук и редиску. Добавить майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешать.
Шаг 5:
Переложить салат в салатник, посыпать раскрошенным желтком.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Порционные лепешки с сыром, чесноком и помидорами в духовке.
Написать комментарий
(0)