Бисквитный торт с заварным кремом и свежей вишней
Фото блюда
Бисквитный торт для меня один из самых простых, так как не нужно заморачиваться с раскаткой и выпеканием коржей. Нужно всего лишь испечь большой бисквит и разрезать его на коржи. Удобнее всего разрезать корж большим ножом или ниткой. Сегодня поделюсь с вами рецептом бисквитного торта с заварным кремом и свежей вишней. Вишню необходимо немного проварить с крахмалом, чтобы она не пустила сок в торте. Украсить можно как угодно, я выбрала для украшения просто тертый шоколад. Тортик получается в меру сладкий, нежный и очень вкусный. Подойдёт как просто к чаю, так и на праздничный стол. Обязательно приготовьте и попробуйте такой замечательный торт. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 19 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.