По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами

(1)
13.11.2019 14:39 816 0

Фото блюда

Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами
0
Нравится?
15 мин
3 порции

Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами можно подавать как самостоятельное блюдо, на перекус или как дополнение к гарниру. В любом из вариантов он вам обязательно понравится: сочный, вкусный, яркий, а главное, очень просто готовится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
ветчина ветчина
150 г
помидоры помидоры
2 шт
сыр твердый сыр твердый
100 г
яйца вареные яйца вареные
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
майонез майонез
70 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Первым делом чистим лук, нарезаем полукольцами, заливаем водой, немного кладем сахара и уксуса и оставляем мариновать.
Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Листья салата хорошо промыть в проточной воде и порезать на небольшие кусочки.
Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Помидоры нарезаем на кубики.
Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Ветчину порезать кубиками.
Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Сыр трем на крупной терке.
Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Яйца чистим и нарезаем кубиками.
Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами - фото шаг 7

Шаг 7:

Вытаскиваем лук из маринада и добавляем в салат.
Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами - фото шаг 8

Шаг 8:

Солат заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.
Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами - фото шаг 9

Шаг 9:

Выкладываем в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Тушеные сердечки с овощами в томатной подливе, который приготовил автор.