Салат с жареным кабачком
Фото блюда
Нравится?
Салат с жареным кабачком получается нежный, сочный, легкий, но достаточно сытный. Порция такого салата может вполне заменить полноценный обед. Заправить салат можно майонезом или домашней сметаной, это дело вкуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
картофель вареный
картофель вареный
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
0.5
пучок
майонез «слобода» с лимонным соком
майонез «слобода» с лимонным соком
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овощи и зеленый лук промоем. Яйца и картофель отварим.
Шаг 2:
Кабачки нарежем крупными кубиками.
Шаг 3:
Обжарим кабачки на сухой сковороде до золотистой корочки.
Шаг 4:
Огурцы нарежем мелкими кубиками.
Шаг 5:
Картофель почистим и нарежем мелкими кубиками.
Шаг 6:
Яйцо почистим и нарежем не сильно мелко.
Шаг 7:
Лук измельчим.
Шаг 8:
Заправляем салат майонезом, солим, перчим, перемешиваем. И можно сразу подавать к столу.
Шаг 9:
Вкусный, необычный салат готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Узбекский плов в казане с бараниной, нутом и изюмом.
Написать комментарий
(0)