Салат Сердце
Фото блюда

Нравится?
Салат Сердце очень полезен. С сердцем сочетаются многие ингредиенты и даже фрукты. Сегодня я хочу предложить Вам салат из свиного сердца и соленого огурца. Хочу Вас заверить, что он займет одно из первых мест на Вашем столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
сердце свиное
сердце свиное
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
масло растительное
масло растительное
30
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сердце тщательно вымыть.

Шаг 2:
Отправить его на некоторое время в холодную воду.

Шаг 3:
Разрезать и тоже хорошо все проверить внутри сердечка.

Шаг 4:
В кастрюлю с кипящей водой положить сердце. После того как оно закипело, я сливаю воду, вымываю еще раз сердце и потом варю. У меня сердечко было небольшое и я его варила 30 минут ( проверяйте оно должно быть мягеньким).

Шаг 5:
Пока вариться сердце, необходимо подготовить к работе лук, огурцы и морковь.

Шаг 6:
Морковь натираем на средней терке, огурцы нарезаем тонко соломкой.

Шаг 7:
Лук жарим до золотистого цвета.

Шаг 8:
Готовое сердце необходимо зачистить: удаляем жир и прожилки.

Шаг 9:
Нарезаем соломкой.

Шаг 10:
Добавляем майонез. По желанию (это зависит и от вкуса и от солености огурцов) солим и перчим, перемешиваем и наш салат готов. Приятного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Пшено со специями и изюмом в мультиварке .
