Салат Весенний с редиской и горошком
Фото блюда
Нравится?
Наступила весна, все цветёт и очень скоро нас начнут радовать первые весенние овощи, в том числе и редис. Салат Весенний будет в это время весьма актуальным. Салат получается сочным, вкусным с изысканным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
редиска
редиска
300
г
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
сыр твердый
сыр твердый
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп
укроп
1
пучок
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редис нарезать кубиком.
Шаг 2:
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 3:
Предварительно сваренные яйца мелко порубить.
Шаг 4:
Лук мелко порезать.
Шаг 5:
С горошка слить воду, выложить в салат.
Шаг 6:
Мелко покрошить укроп.
Шаг 7:
Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Салат можно подавать к столу.
У 7435 есть еще 37
рецептов.
Посмотрите так же: Макаронная запеканка с фаршем и сыром.
Написать комментарий
(0)