Салат «Золотая рыбка»
Фото блюда
Нравится?
Салат «Золотая рыбка» - кулинарный шедевр нашего времени! Он украсит праздничный стол и удовлетворит вкус любого гурмана. Гости несомненно оценят вашу оригинальную идею. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе рыбное
филе рыбное
1
шт
морковь
морковь
2
шт
маслины без косточек
маслины без косточек
для украшения
листья салата
листья салата
для украшения
масло сливочное
масло сливочное
40
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала сварите рыбное филе. Наиболее эффективный метод – приготовить рыбу в пароварке. Зелень и листья салата тщательно вымойте. Морковь отварите.
Шаг 2:
Второй этап начинается с того, что разомните блендером отварное филе и одну морковь. Затем добавьте 40 грамм мягкого сливочного масла и перемешаем все вместе в однородную массу.
Шаг 3:
На третьем этапе постарайтесь красиво расправить на тарелке несколько листьев нашего салата. Затем ложкой выложить полученную массу в форме рыбки.
Шаг 4:
И, наконец, заключительный этап – вторую сваренную морковку нарежьте кружочками и слой за слоем сформируйте из них чешую. Из маслиновых долек и колечка мы делаем ротик и глазик. И детский салат готов!!!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Форшмак из селедки .
Написать комментарий
(0)