По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сало в имбирно-чесночном маринаде

(0)
02.06.2019 22:48 2 тыс 0

Фото блюда

Сало в имбирно-чесночном маринаде
2
Нравится?
3 ч
1 порция

Обычное соленое или свежее сало, можно сделать значительно вкуснее, с помощью добавления определенных ингредиентов. Сало в чесночно-имбирном маринаде, необходимо оставить на несколько часов и только после этого оно приобретет необходимый аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
сало сало
на глаз
лук репчатый лук репчатый
половинка
чеснок молодой чеснок молодой
1 пучок
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
имбирь имбирь
на глаз
вода вода
2 ст.л.
лимоны лимоны
2 долька

Пошаговое приготовление

Сало в имбирно-чесночном маринаде - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем корень имбиря, очищаем его и нарезаем тонкими кружочками.
Сало в имбирно-чесночном маринаде - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем молодой зеленый чеснок, добавляем дольки лимона. Все смешиваем.
Сало в имбирно-чесночном маринаде - фото шаг 3

Шаг 3:

Берем соленое сало, нарезаем его на кусочки и смешиваем с остальными ингредиентами.
Сало в имбирно-чесночном маринаде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем репчатый лук нарезанный тонкими колечками.
Сало в имбирно-чесночном маринаде - фото шаг 5

Шаг 5:

Посыпаем молотым черным перцем и добавляем две столовые ложки воды.
Сало в имбирно-чесночном маринаде - фото шаг 6

Шаг 6:

Все смешиваем и оставляем сало в данном маринаде на 2, 3 часа.
Сало в имбирно-чесночном маринаде - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Острые отбивные по-мексикански .