По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Самый вкусный крем для торта Наполеон со сгущенкой

(0)
02.09.2020 05:45 18 тыс 1

Фото блюда

Самый вкусный крем для торта Наполеон со сгущенкой
18
Нравится?
1 ч
1 порция

Если вы собираетесь испечь торт «Наполеон» - то обязательно попробуйте приготовить именно с этим кремом и я уверена вы всегда будете использовать данный рецепт. Крем получается очень нежный и воздушный , хорошо пропитывает коржи и придаёт просто замечательный вкус. Крем подойдёт и для других тортов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
сахар сахар
1 стакан
мука мука
1 стакан
молоко молоко
1 л
молоко сгущенное молоко сгущенное
1 банка
масло сливочное масло сливочное
250 г
ванилин ванилин
2 упаковка

Пошаговое приготовление

Самый вкусный крем для торта Наполеон со сгущенкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовим заварной крем. В миске перемешиваем муку с сахаром.
Самый вкусный крем для торта Наполеон со сгущенкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Постепенно добавляем молоко и перемешиваем чтобы не было комочков.
Самый вкусный крем для торта Наполеон со сгущенкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Отправляем на средний огонь и постоянно перемешиваем.
Самый вкусный крем для торта Наполеон со сгущенкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Как только масса слегка загустеет, огонь снижаем до минимума и постоянно перемешиваем.
Самый вкусный крем для торта Наполеон со сгущенкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда масса хорошенько загустеет - то снимаем с огня.
Самый вкусный крем для торта Наполеон со сгущенкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Для быстрого остывания крем добавляем в другую емкость, закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник.
Самый вкусный крем для торта Наполеон со сгущенкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовим вторую часть крема. Для этого нам нужно взбить сгущённое молоко со сливочным маслом. Взбиваем до устойчивых пиков.
Самый вкусный крем для торта Наполеон со сгущенкой - фото шаг 8

Шаг 8:

Когда заварной крем полностью остынет добавляем примерно по 1-2 ст.л к сгущенке с маслом и хорошенько взбиваем миксером.
Самый вкусный крем для торта Наполеон со сгущенкой - фото шаг 9

Шаг 9:

В конце добавляем 2 упаковки ванилина по 2г. и перемешиваем.
Самый вкусный крем для торта Наполеон со сгущенкой - фото шаг 10

Шаг 10:

Крем получается очень вкусный, нежный и воздушный.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8538 есть еще 73 рецепта. Посмотрите так же: Пирожное Нутелла в домашних условиях.