Самый вкусный крем для торта Наполеон со сгущенкой
Фото блюда
Нравится?
Если вы собираетесь испечь торт «Наполеон» - то обязательно попробуйте приготовить именно с этим кремом и я уверена вы всегда будете использовать данный рецепт. Крем получается очень нежный и воздушный , хорошо пропитывает коржи и придаёт просто замечательный вкус. Крем подойдёт и для других тортов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сахар
сахар
1
стакан
мука
мука
1
стакан
молоко
молоко
1
л
молоко сгущенное
молоко сгущенное
1
банка
масло сливочное
масло сливочное
250
г
ванилин
ванилин
2
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим заварной крем.
В миске перемешиваем муку с сахаром.
Шаг 2:
Постепенно добавляем молоко и перемешиваем чтобы не было комочков.
Шаг 3:
Отправляем на средний огонь и постоянно перемешиваем.
Шаг 4:
Как только масса слегка загустеет, огонь снижаем до минимума и постоянно перемешиваем.
Шаг 5:
Когда масса хорошенько загустеет - то снимаем с огня.
Шаг 6:
Для быстрого остывания крем добавляем в другую емкость, закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник.
Шаг 7:
Готовим вторую часть крема.
Для этого нам нужно взбить сгущённое молоко со сливочным маслом.
Взбиваем до устойчивых пиков.
Шаг 8:
Когда заварной крем полностью остынет добавляем примерно по 1-2 ст.л к сгущенке с маслом и хорошенько взбиваем миксером.
Шаг 9:
В конце добавляем 2 упаковки ванилина по 2г. и перемешиваем.
Шаг 10:
Крем получается очень вкусный, нежный и воздушный.
У 8538 есть еще 73
рецепта.
Посмотрите так же: Пирожное Нутелла в домашних условиях.
Написать комментарий
(1)