Щи из свежей капусты на курином бёдрышке
Фото блюда
Нравится?
Какой же обед может быть без супа?! В нашей семье на обед принято есть первое и второе. На первое у нас сегодня щи из свежей капусты на курином бёдрышке. Рецепт несложный, но трудоёмкий. Думаю, что любая хозяйка сможет с ним справиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
курица
курица
1
кусок
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.25
шт
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
на глаз
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное бедро отварить в подсоленной воде без кожи минут 20.
Шаг 2:
Капусту нашинковать.
Шаг 3:
Морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 5:
Картофель почистить и нарезать кубиком.
Шаг 6:
Бедро вынуть из кастрюли, остудить и растеребить на волокна.
Шаг 7:
В это время выложить капусту, морковь, лук и картофель в кастрюлю. Мясо тоже отправить к овощам. Варить минут 30.
Шаг 8:
Добавить сушеный укроп. Поварить ещё минут 10.
Шаг 9:
Щи на курином бедрышке готовы. Можно звать к столу.
У 7435 есть еще 37
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Богатырский с ветчиной.
Написать комментарий
(0)