Щи из молодой капусты на куриных косточках с зеленью в мальтиварке
Фото блюда
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных щей, приготовленных на куриных косточках. Я всегда покупаю курицу целиком и затем разделываю её на части: филе грудок оставляю на различные салаты или для особых блюд; из бёдрышек, голеней и крыльев получается прекрасный ужин, приготовленный в духовке с картошкой; а вот кость от грудки и хребет отлично подойдут для супов, борщей и щей, они получаются наваристыми, кроме того на косточках остаётся и мясо, что также влияет на вкусовые качества первых блюд. Ну а приготовление в мальтиварке добавит вам час свободного времени ( очень люблю эту помощницу). Итак, сегодня в нашем меню щи из молодой капусты на куриных косточках с зеленью. Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.