Щи со свежей капустой и свининой
Фото блюда
Нравится?
Лëгкий супчик Щи, готовится легко и быстро минимум ингредиентов,блюдо получается наваристым, сытным невероятно вкусный и ароматный.Можно добавить укропчик и сметану будет еще вкуснее. Приступим к приготовлению! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
свинина
свинина
500
г
картофель
картофель
5
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
укроп
укроп
для украшения
соль
соль
по вкусу
помидоры
помидоры
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
вода
вода
3
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты , моем, очищаем, что бы все было под рукой.
Шаг 2:
Ставим воду на огонь, добавляем лавровый лист и ждем когда вода закипит.
Шаг 3:
Тем временем нарезаем мясо на кубики.
Шаг 4:
Когда вода закипела добавляем мясо в воду, перемешиваем.
Шаг 5:
Далее шинкуем капусту пока варится мясо.
Шаг 6:
И сразу нарезаем картофель, я люблю нарезать мелко.
Шаг 7:
Далее, натираем морковь на крупной терке, лук молоко нарезаем, помидор нарезаем на кубики.
Шаг 8:
Когда мясо почти готова добавляем в кастрюлю капусту Перемешиваем и варим, лук с парковкой обжариваем на сковороде.
Шаг 9:
Далее в нашу зажарку добавляем помидор и обжариваем еще минут 5.
Шаг 10:
Далее, в кастрюлю к мясу и к капусте добавляем картофель, перемешиваем и варим минут 30.
Шаг 11:
Как картофель готов,добавляем всю зажарку в кастрюлю к остальным ингредиентам, солим по вкусу и варим еще 15 минут и суп готов.
Приятного аппетита.