Селедка под шубой на Новый год
Фото блюда

Нравится?
На Новый год нужно подавать самые вкусные и проверенные блюда, чтобы настроение было по-настоящему праздничным! И конечно же, нельзя оставить без внимания салат Сельдь под шубой. Это угощение всегда ценят гости и съедают самым первым. Да и приготовить Сельдь под шубой легко и просто! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
сельдь соленая
сельдь соленая
100
г
картофель вареный
картофель вареный
130
г
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
морковь
морковь
100
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
свекла
свекла
140
г
майонез
майонез
150
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить. Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить до готовности.

Шаг 2:
Картофель нужно натереть на крупных зубьях терки. Выложить слой на тарелку.

Шаг 3:
Лук нужно порезать очень мелко. Распределить на тарелке. Смазать сверху все майонезом.

Шаг 4:
Куриные яйца нужно натереть крупно. Выложить на тарелку. Разровнять все.

Шаг 5:
Селедку почистить. Удалить кости, особо тщательно выбрать мелкие косточки. Смазать все майонезом.

Шаг 6:
Далее, натереть крупно морковь и свеклу. Щедро промазать майонезом. Украсить салат на усмотрение! Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет в микроволновке на завтрак .
