Шампиньоны с говядиной в томате тушеные на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Грибы вкусные не только в жареном виде, их можно также тушить, добавляя к ним любые ингредиенты на свое усмотрение. Шампиньоны с говядиной в томате тушеные на сковороде, готовятся не долго, а блюдо в целом получается очень сочным, сытным и полноценным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
6
шт
макароны
макароны
200
г
мясо
мясо
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
сок томатный
сок томатный
1
стакан
соль
соль
2
щепотка
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
мята
мята
3
ветка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем любое вареное мясо, это может быть курица, свинина или говядина. Шинкуем репчатый и зеленый лук, режем не большими кусочками вареный картофель, нарезаем крупно предварительно очищенные и вымытые грибы и все выкладываем в сковороду с маслом для тушения.
Шаг 2:
Заливаем все томатным соком, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 3:
Через 20 минут солим по вкусу, добавляем любые вареные макароны и все хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Готовое блюдо украшаем веточками свежей мяты и вкусный, сытный бед готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром.
Написать комментарий
(2)