Шарики из плавленного сыра, крабовых палочек и маслин
Фото блюда
Нравится?
Шарики из плавленного сыра, крабовых палочек и маслин - вкусная закуска, которая отлично подходит для праздничного стола. Мы готовим такую закуску на Новый год. Внешне она напоминает комочки снега, а это значит, что она идеально подойдёт для этого зимнего торжества. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сыр плавленый
сыр плавленый
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
100
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
маслины без косточек
маслины без косточек
1
банка
палочки крабовые
палочки крабовые
150
г
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На тёрке измельчаем крабовые палочки, сыр, яичные белки. Вилкой разминаем сливочное масло и яичные желтки. Соединяем масло и желтки с измельчённым чесноком.
Шаг 2:
Смешиваем всё в одной миске. Яичные белки не нужно смешивать.
Шаг 3:
Из массы скатываем шарики, внутрь которых закладываем маслины.
Шаг 4:
Шарики обваливаем в яичных белках.
Шаг 5:
Убираем шарики в холодильник на 1 час.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Стрипсы в панировочных сухарях.
Написать комментарий
(0)