Шарлотка-перевёртыш с консервированной вишней в духовке
Фото блюда
Нравится?
Многие любят шарлотку за её нежность и лёгкость в приготовлении. Предлагаю испечь шарлотку-перевёртыш с консервированной вишней в духовке. Шарлотка получается мягкая, воздушная, в меру сладкая и невероятно вкусная. Обязательно испеките такую выпечку к чаю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука пшеничная
мука пшеничная
140
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
150
г
масло растительное
масло растительное
50
мл
ванилин
ванилин
0.5
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
вишня консервированная
вишня консервированная
350
г
пудра сахарная
пудра сахарная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца, ваниль и сахарный песок взбиваем до пышности.
Шаг 2:
Выливаем растительное масло в яичную смесь. Размешиваем.
Шаг 3:
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку.
Шаг 4:
Вишню хорошо процеживаем от сока. Выкладываем ровным слоем в форму, застеленную пергаментом. Размер формы 20 см.
Шаг 5:
Выливаем тесто.
Шаг 6:
Выпекаем пирог при 180 С 30-35 минут.
Шаг 7:
Готовый пирог вынимаем из формы, переворачиваем, снимаем пергамент и посыпаем пудрой.
Шаг 8:
Приятного чаепития.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Бисквитный торт с заварным кремом и свежей вишней.
Написать комментарий
(4)