Щи из свежей капусты с индейкой
Фото блюда
Нравится?
Наваристые щи из свежей капусты с индейкой имеет очень нежный и насыщенный вкус. Это блюдо гарантирует сытный обед для всей семьи . Перед подачей рекомендуется посыпать свежей зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
индейка
индейка
300
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
2
шт
корень сельдерея
корень сельдерея
3
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
травы сухие
травы сухие
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды и поместить индейку. Варить бульон 30 минут, после чего оставить его настояться еще 1 час.
Шаг 2:
Лук, морковь, чеснок и корень сельдерея очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь крупными кусочками, сельдерей тонкой соломкой, чеснок измельчить.
Шаг 3:
Затем подготовить зажарку из лука и чеснока.
Шаг 4:
Положить в бульон лавровый лист и раздавленный зубчик чеснока. Затем добавить немного сухих трав, соль и перец по вкусу. После чего отправить к содержимому готовую зажарку, довести до кипения и варить еще около 10 минут. Тем временем очистить картофель, нарезать кубиками и добавить в суп. Варить еще 15 минут.
Шаг 5:
Отправить в щи нашинкованную капусту. Варить пока капуста не станет мягкой.
Шаг 6:
Щи разлить по тарелочкам и добавить измельченную свежую зелень. Приятного аппетита!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Пеновани с сулугини.
Написать комментарий
(0)