По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Корень сельдерея в блюдах: что приготовить – 52 рецепта

Корень сельдерея в рецептах. Что приготовить из продукта корень сельдерея? Ингредиент часто добавляется в Супы и бульоны, Горячие супы, Вторые блюда и другие. С ингредиентом корень сельдерея можно приготовить 52 пошаговых рецепта с фото. Корень сельдерея часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Польская, Итальянская, Румынская и других. Пользователи 52 раз добавили рецепты с продуктом корень сельдерея в избранное.
9
Румынская Чорба с курицей
В переводе с румынского языка чорба (ciorba) – суп. Наваристый, горячий, с мясом или без, очень вкусный и сытный. Вариантов приготовления десятки: чорбу готовят на крепком мясном или курином бульоне, с мучной заправкой, рисом, фасолью, клецками, кислой капустой, рыбой, говяжьим рубцом, фрикадельками, копченостями. В любую чорбу обязательно добавляют кислый квас (борш), настоянный на отрубях, и пряную зелень (кинзу, петрушку, любисток). Квас можно заменить лимонным соком либо рассолом от кислых помидоров, но вкус уже будет другим. Подают суп обжигающе горячим со свежим хлебом, иногда дополняют густой сметаной или толченым чесноком. Для чорбы с курицей желательно купить домашнюю курочку, но если такой возможности нет, берем куски куриной тушки с косточкой, чтобы бульон получился наваристым.
15.11.2020 00:25