Постный суп из консервированного щавеля и перепелиных яиц
Фото блюда
Нравится?
Весна время свежих овощей и зелени. Однако в этом рецепте я вам расскажу как приготовить постный суп из консервированного щавеля и перепелиных яиц на курином бульоне. Сытное блюдо на обед и ужин, сохраняйте к себе в кулинарную книгу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
щавель консервированный
щавель консервированный
500
мл
яйца перепелиные
яйца перепелиные
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
4
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
корень петрушки
корень петрушки
1
шт
зелень
зелень
0.5
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим нужные продукты. Овощи помыть и почистить.
Яйца предварительно отварить.
Шаг 2:
Кастрюлю с бульоном поставить на огонь. Картошку почистить , нарезать на кубики. Как только закипит бульон опустить туда картофель.
Шаг 3:
Корень петрушки, морковь и лук мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с бульоном.
Шаг 4:
Зелень и яйца куриные измельчить. Опустить вместе с консервированным щавелем в бульон, как только овощи будут почти готовы.
Посолить и поперчить. Довести до полной готовности.
Шаг 5:
Суп готов. При порционной подаче, накладывайте консервированную и свежую зелень с перепелиными яйцами. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Клубничный ликер XUXU (КсюКсю) с водкой в домашних условиях.
Написать комментарий
(2)