По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постный суп из консервированного щавеля и перепелиных яиц

(1)
06.05.2018 01:42 1 тыс 2

Фото блюда

Постный суп из консервированного щавеля и перепелиных яиц
3
Нравится?
1 ч
1 порция

Весна время свежих овощей и зелени. Однако в этом рецепте я вам расскажу как приготовить постный суп из консервированного щавеля и перепелиных яиц на курином бульоне. Сытное блюдо на обед и ужин, сохраняйте к себе в кулинарную книгу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
щавель консервированный щавель консервированный
500 мл
яйца перепелиные яйца перепелиные
10 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
картофель картофель
4 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
корень петрушки корень петрушки
1 шт
зелень зелень
0.5 пучок
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Постный суп из консервированного щавеля и перепелиных яиц - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим нужные продукты. Овощи помыть и почистить.  Яйца предварительно отварить.
Постный суп из консервированного щавеля и перепелиных яиц - фото шаг 2

Шаг 2:

Кастрюлю с бульоном поставить на огонь. Картошку почистить , нарезать на кубики. Как только закипит бульон опустить туда картофель.
Постный суп из консервированного щавеля и перепелиных яиц - фото шаг 3

Шаг 3:

Корень петрушки, морковь и лук мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с бульоном.
Постный суп из консервированного щавеля и перепелиных яиц - фото шаг 4

Шаг 4:

Зелень и яйца куриные измельчить. Опустить вместе с консервированным щавелем в бульон, как только овощи будут почти готовы. Посолить и поперчить. Довести до полной готовности.
Постный суп из консервированного щавеля и перепелиных яиц - фото шаг 5

Шаг 5:

Суп готов. При порционной подаче, накладывайте консервированную и свежую зелень с перепелиными яйцами. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Шавля с рыбой на сковороде, который приготовил автор.