Шницель говяжий в панировке
Фото блюда
Нравится?
Истинным мясоедам несомненно понравится шницель говяжий в панировке, приготовленный на сковороде. Такое блюдо будет под силу даже для начинающей хозяйки. Перед нежным мясом в хрустящей панировке никто не сможет устоять! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина
говядина
560
г
лимоны
лимоны
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
60
г
сухари панировочные
сухари панировочные
80
г
масло растительное
масло растительное
0.2
л
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину хорошо промыть и нарезать вдоль на порционные куски.
Шаг 2:
После чего слегка отбить мясо и натереть специями.
Шаг 3:
Далее обвалять куски говядины в муке.
Шаг 4:
В глубокой емкости взбить яйца и окунуть в них мясо. Затем обвалять куски в панировочных сухарях и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Шаг 5:
Готовый шницель сбрызнуть лимонным соком и подать к столу.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Витаминный салат с сыром тофу.
Написать комментарий
(0)