По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шницель говяжий в панировке

(0)
31.10.2018 17:24 2 тыс 0

Фото блюда

Шницель говяжий в панировке
3
Нравится?
30 мин
2 порции

Истинным мясоедам несомненно понравится шницель говяжий в панировке, приготовленный на сковороде. Такое блюдо будет под силу даже для начинающей хозяйки. Перед нежным мясом в хрустящей панировке никто не сможет устоять! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
говядина говядина
560 г
лимоны лимоны
1 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
60 г
сухари панировочные сухари панировочные
80 г
масло растительное масло растительное
0.2 л
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Шницель говяжий в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Говядину хорошо промыть и нарезать вдоль на порционные куски. 
Шницель говяжий в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

После чего слегка отбить мясо и натереть специями. 
Шницель говяжий в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее обвалять куски говядины в муке. 
Шницель говяжий в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

В глубокой емкости взбить яйца и окунуть в них мясо. Затем обвалять куски в панировочных сухарях и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки. 
Шницель говяжий в панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовый шницель сбрызнуть лимонным соком и подать к столу.
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Рыбный соус Ныок чам, который приготовил автор.