Шницель с цукини и пшеном
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить не простой шницель, а с шапкой из цукини и помидоров черри. Ломтики моцареллы прекрасно дополнят блюдо. Шницель с цукини и пшеном подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
пшено
пшено
на глаз
соль
соль
по вкусу
шницель
шницель
2
шт
цукини
цукини
0.5
шт
помидоры черри
помидоры черри
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
моцарелла
моцарелла
2
ломтик
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Формируем шницеля, перчим. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем шницеля.

Шаг 3:
Цуккини натираем на крупной терке.

Шаг 4:
На шницеля выкладываем слой цуккини. Помидоры черри разрезаем на пластинки и выкладываем на цуккини. Помидоры нарезаем кубиком и выкладываем вокруг шницелей.

Шаг 5:
Шницеля отправляем в разогретую духовку до 200 С на 10 минут. Затем на шницеля кладем ломтик моцареллы и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Шаг 6:
Шницеля подаем с пшеном и свежими овощами.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Ризотто с морепродуктами из риса гиганта.
