Шоколадные пирожные с геркулесом в вафельной крошке
Фото блюда
Нравится?
У каждой хозяйки есть рецепты простых, быстрых и вкусных блюд! Так же есть и рецепты десертов. Для шоколадных пирожных с геркулесом в вафельной крошке нужен геркулес быстрого приготовления. Пирожные, по вкусу, похожи на привычные пирожные "Картошка". Но, из-за того, что пирожные приготовлены из геркулеса, пирожные получаются менее калорийные. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
сахар
сахар
150
г
какао-порошок
какао-порошок
3
ст.л.
молоко
молоко
100
мл
масло сливочное
масло сливочное
100
г
геркулес
геркулес
250
г
коржи вафельные
коржи вафельные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте в кастрюле сахар и какао порошок.
Шаг 3:
Доведите смесь до кипения, добавьте масло. Уменьшите огонь до ниже среднего и вмешайте масло в шоколадную смесь.
Шаг 4:
Геркулес для пирожных надо взять быстрого приготовления.
Шаг 5:
Вмешайте геркулес в горячую шоколадную массу.
Шаг 6:
Закройте кастрюлю крышкой и укутайте в ее в полотенце на 15-20 минут.
Шаг 7:
Вафельные коржи измельчите в крошку.
Шаг 8:
Сформируйте пирожное любой формы.
Шаг 9:
Каждое пирожное обваляйте в вафельной крошке.
Шаг 10:
Уберите пирожное в холодильник.
Шаг 11:
Пирожное можно сразу же подать на стол. Но постояв в холодильнике пирожные станут вкуснее))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыква ломтиками с пряностями в форме в духовке.
Написать комментарий
(0)