По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами

(0)
06.12.2021 14:50 2 тыс 0

Фото блюда

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами
3
Нравится?
1 ч
6 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Добрый день! Сладкий штрудель с яблоками известен всем. А вот штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами, хотя блюдо и очень вкусное, знают не все. Удивите своих домашних приготовив вкусное, сытное и очень интересное в приготовлении блюдо.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тесто
вода вода
1 стакан
соль соль
1 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
мука мука
550 г
рагу
свинина нежирная свинина нежирная
300 г
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
капуста квашеная капуста квашеная
200 г
картофель картофель
700 г
перец болгарский перец болгарский
1 шт
соль соль
0.5 ст.л.
вода горячая вода горячая
0.5 л

Как приготовить

1

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 1
Приготовьте тесто. Для этого смешайте теплую воду, дрожжи, соль и растительное масло.

2

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 2
Разбейте яйцо.

3

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 3
Просейте в миску 400 грамм муки. Перемешайте.

4

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 4
Подсыпая оставшуюся муку вымесите мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Переложите тесто в миску, закройте крышкой и оставьте для подъема, примерно на 1 час.

5

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 5
Когда тесто поднимется начните готовить рагу. Для этого обжарьте в растительном масле порезанное кубиками мясо в течение 15-20 минут на среднем огне.

6

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 6
Добавьте к мясу порезанную кубиками картошку.

7

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 7
Отжатую от сока квашеную капусту.

8

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 8
Порезанный болгарский перец. У меня перец замороженный.

9

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 9
Посолите и влейте кипяток. Вода не должна закрывать картошку полностью. Перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и варите после закипания на среднем огне 15-20 минут.

10

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 10
Пока рагу варится приготовьте штрудели. Тесто раскатайте в лепешку, толщиной 5-7 мм., смажьте растительным маслом.

11

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 11
Скатайте из теста рулет и нарежьте его на кусочки, толщиной 2-2.5 см.

12

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 12
Спустя 20 минут после закипания рагу, выложите штрудели в кастрюлю. Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на не большом огне еще 15 минут.

13

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 13
Крышку во время варки штруделей открывать нельзя.

14

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 14
Выложите не тарелку рагу и добавьте штрудели. Получается два в одном. И мясное рагу и очень мягкий, ароматный хлеб!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 992 рецепта. Вот один их моих последних: Маринованная капуста с овощами и яблочным уксусом в банке.