По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами

(0)
06.12.2021 14:50 28 тыс 2

Фото блюда

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами
11
Нравится?
1 ч
6 порций

Добрый день! Сладкий штрудель с яблоками известен всем. А вот штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами, хотя блюдо и очень вкусное, знают не все. Удивите своих домашних приготовив вкусное, сытное и очень интересное в приготовлении блюдо. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тесто
вода вода
1 стакан
соль соль
1 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
мука мука
550 г
рагу
свинина нежирная свинина нежирная
300 г
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
капуста квашеная капуста квашеная
200 г
картофель картофель
700 г
перец болгарский перец болгарский
1 шт
соль соль
0.5 ст.л.
вода горячая вода горячая
0.5 л

Пошаговое приготовление

Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовьте тесто. Для этого смешайте теплую воду, дрожжи, соль и растительное масло.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Разбейте яйцо.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Просейте в миску 400 грамм муки. Перемешайте.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Подсыпая оставшуюся муку вымесите мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Переложите тесто в миску, закройте крышкой и оставьте для подъема, примерно на 1 час.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда тесто поднимется начните готовить рагу. Для этого обжарьте в растительном масле порезанное кубиками мясо в течение 15-20 минут на среднем огне.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавьте к мясу порезанную кубиками картошку.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 7

Шаг 7:

Отжатую от сока квашеную капусту.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 8

Шаг 8:

Порезанный болгарский перец. У меня перец замороженный.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 9

Шаг 9:

Посолите и влейте кипяток. Вода не должна закрывать картошку полностью. Перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и варите после закипания на среднем огне 15-20 минут.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 10

Шаг 10:

Пока рагу варится приготовьте штрудели. Тесто раскатайте в лепешку, толщиной 5-7 мм., смажьте растительным маслом.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 11

Шаг 11:

Скатайте из теста рулет и нарежьте его на кусочки, толщиной 2-2.5 см.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 12

Шаг 12:

Спустя 20 минут после закипания рагу, выложите штрудели в кастрюлю. Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на не большом огне еще 15 минут.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 13

Шаг 13:

Крышку во время варки штруделей открывать нельзя.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами - фото шаг 14

Шаг 14:

Выложите не тарелку рагу и добавьте штрудели. Получается два в одном. И мясное рагу и очень мягкий, ароматный хлеб!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadin есть еще 2003 рецепта. Посмотрите так же: Постный суп с лесными грибами и картошкой.