По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Скумбрия с луком, болгарским перцем и соусом на сковороде

(0)
03.12.2018 18:44 1 тыс 0

Фото блюда

Скумбрия с луком, болгарским перцем и соусом на сковороде
3
Нравится?
30 мин
3 порции

Если вы искали рецепт вкусной рыбной закуски, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Скумбрия с луком, болгарским перцем и соусом на сковороде - это пикантное и очень ароматное блюдо, которое понравится всем без исключения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
лук репчатый лук репчатый
2 головка
перец болгарский перец болгарский
1 шт
соус томатный соус томатный
4 ст.л.
скумбрия свежая скумбрия свежая
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
базилик сушеный базилик сушеный
0.5 ч.л.
вода вода
1.5 стакан
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Скумбрия с луком, болгарским перцем и соусом на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук режем полукольцами.
Скумбрия с луком, болгарским перцем и соусом на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Жарим лук в течении 3 минут.
Скумбрия с луком, болгарским перцем и соусом на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Перец режем полукольцами.
Скумбрия с луком, болгарским перцем и соусом на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем перец к луку и жарим еще 2 минуты.
Скумбрия с луком, болгарским перцем и соусом на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем соус и воду.
Скумбрия с луком, болгарским перцем и соусом на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Рыбу режем на кусочки.
Скумбрия с луком, болгарским перцем и соусом на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем рыбу к овощам и тушим до полуготовности.
Скумбрия с луком, болгарским перцем и соусом на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавляем лавровый лист, базилик и соль. Доводим до готовности.
Скумбрия с луком, болгарским перцем и соусом на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором, который приготовил автор.