Скумбрия в горчично-сметанном соусе
Фото блюда
Нравится?
Скумбрия - очень популярная рыба. Она продаётся практически в любом магазине. Рецептов приготовления скумбрии также существует огромное количество. Данный рецепт довольно прост и быстр в приготовлении. Скумбрия в горчично-сметанном соусе получается очень нежной и вкусной. Данное блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
скумбрия
скумбрия
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
горчица
горчица
2
ст.л.
сметана
сметана
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очищаем и нарезаем кольцами. У рыбы удаляем голову, хвост и внутренности. Моем, просушиваем и нарезаем на порционные куски.
Шаг 2:
Смешиваем горчицу, соевый соус и сметану. Перемешиваем рыбу с соусом и оставляем на 20 минут мариноваться.
Шаг 3:
Смазываем противень маслом, кладём на него лук, сверху скумбрию. Духовку разогреваем до 190 градусов и запекаем рыбу около 30 минут.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Острая морковка с уксусом.
Написать комментарий
(0)