По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Скумбрия в горчично-сметанном соусе

(3)
15.10.2018 23:43 16 тыс 0

Фото блюда

Скумбрия в горчично-сметанном соусе
9
Нравится?
1 ч
3 порции

Скумбрия - очень популярная рыба. Она продаётся практически в любом магазине. Рецептов приготовления скумбрии также существует огромное количество. Данный рецепт довольно прост и быстр в приготовлении. Скумбрия в горчично-сметанном соусе получается очень нежной и вкусной. Данное блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
скумбрия скумбрия
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соус соевый темный соус соевый темный
3 ст.л.
горчица горчица
2 ст.л.
сметана сметана
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Скумбрия в горчично-сметанном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук очищаем и нарезаем кольцами. У рыбы удаляем голову, хвост и внутренности. Моем, просушиваем и нарезаем на порционные куски.
Скумбрия в горчично-сметанном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешиваем горчицу, соевый соус и сметану. Перемешиваем рыбу с соусом и оставляем на 20 минут мариноваться.
Скумбрия в горчично-сметанном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

Смазываем противень маслом, кладём на него лук, сверху скумбрию. Духовку разогреваем до 190 градусов и запекаем рыбу около 30 минут.
Скумбрия в горчично-сметанном соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Острая морковка с уксусом.