Скумбрия в горчично-сметанном соусе

 
Как приготовить Скумбрия в горчично-сметанном соусе
Аватар пользователя Алиса
15 октября 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
1 ч 0 мин
Кухня
Кол-во порций
3
Описание

Скумбрия - очень популярная рыба. Она продаётся практически в любом магазине. Рецептов приготовления скумбрии также существует огромное количество. Данный рецепт довольно прост и быстр в приготовлении. Скумбрия в горчично-сметанном соусе получается очень нежной и вкусной. Данное блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Как приготовить: Скумбрия в горчично-сметанном соусе
ШАГ 1
Лук очищаем и нарезаем кольцами. У рыбы удаляем голову, хвост и внутренности. Моем, просушиваем и нарезаем на порционные куски.
ШАГ 2
Смешиваем горчицу, соевый соус и сметану. Перемешиваем рыбу с соусом и оставляем на 20 минут мариноваться.
ШАГ 3
Смазываем противень маслом, кладём на него лук, сверху скумбрию. Духовку разогреваем до 190 градусов и запекаем рыбу около 30 минут.
ШАГ 4
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами